명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

이상하게 수익이 잘 나오네요

컨텐츠 정보

• 1,895 조회
  • 3 댓글

본문

연말 지나고 연초에는 수익이 훅 내려간다고들 하는데.. 이상하게 연말보다 더 높은 수익이 나타나고 있습니다.

많지는 않지만요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

idxx님의 댓글

저도 추측만 할 뿐이고 연초마다 단가가 눈물날 정도로 떨어지긴 하는데,, 광고가 노출되는 분야나 주로 방문하는 타겟층마다 다르지 않을까 해요. 신년에 health, 다이어트, 캘린더, 금연용품 등을 많이 찾듯 신년이 특수인 업종도 있으니까요. ㅎㅎ

붉은여우님의 댓글의 댓글

아뇨. 그런 분야는 아니고.. 방문수는 비슷하지만 비교하자면 줄었습니다.
순수하게 단가만 오른것 같네요.

Total 4,635 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 873 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,285 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개