명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

이 말... 믿어야 할까요 ???

컨텐츠 정보

• 957 조회
  • 4 댓글

본문

제가 다니는 공공기관 우울증 등등 심리케어~ 상담센터 

심리상담 하는 중에 어떻게 하다가 제가 티스토리 구글 애드센스 이야기를 

꺼냈는데요.

상담 선생님이 “ 에이~ 그거 하지 마세요.. ” 

“저 아는 분이 그거 블로그 크게 키우셔서 방문자수 진짜 많은데..”

그걸로 수익 한달에 30만원 조금 넘는 정도인걸로 알아요~ ==333

(★방문자 수가 진짜~ 많다는게 어느정도 인지는 정확히 알길이 없지만요... ;;;★)

그리고 그 선생님이..

제가 수영 해봤는데요 어깨 관절에 무리가 간다고

의사 선생님이 하지 말래요..

그리고

제가 조깅도 해봤는데요 무릎에 물찬다고 

의사 선생님이 하지 말래요.. 

그러시더군요ㅋㅋ

근데 구글 애드센스에 대한 저 말만 보면??

저 말 믿고 안해야 할까요??

제가 구글 애드센스를 알게 된거는 만 6~7년 정도 되긴 했는데요;;;;;;

답정너 가 아니구 진짜루 몰라서 여쭙습니다만.......??? ;;; ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

인생진짜아오님의 댓글

...애드센스는 모르겠습니다만 조깅은 틀린 소리네요.

저도 무릎에 안좋다고 막연하게 생각을 했는데 오히려 마라톤 혹은 장거리 달리기를 하는 분들이 근육이 강화되서 무릎에 가는 부담을 줄여줘서 일반인들 보다 더 건강하다는게 정설 입니다.

무릎에 물찬다고 의사쌤이 하지 말라시는건 '본인'한테 해당되는 케이스를 일반화의 오류로 말하는거죠.

워드프레쏘님의 댓글

틀린 말입니다. 상상 이상으로 많이 버는 숨은 고수들이 많더라구요.  트래픽이 많은데 애센 수익이 적은건 할줄 몰라 그런겁니다. 아! 네이버 애드포스트라면 그럴 수도 있겠네요.

89980840님의 댓글

조깅은 어떻게 뛰냐에 달렸죠.. 내리막길에서 잘못뛰면 무릎 아작나기는 합니다만..
일반적으로 체력이 안되면 그렇게 뛰기도 힙듭니다.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 1,502 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,203 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개