명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 a계정과 b계정의 등록된 사이트를 변경해도될까요?

컨텐츠 정보

• 208 조회
  • 4 댓글

본문

승인된 사이트는 그대로 두고

나머지
아직 승인진행중인 사이트를 서로 변경하고 싶은데

그냥 워프에서 애드센스 헤드코드만 지운다음

각 계정에서 검토중인 사이트들 해지하고 다시 바꿔서 등록하면  될까요? 갑자기 사이트가 교차됏다규 다계정이 걸리진 않겠죠?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

닉네임님의 댓글

본인이 이미 질문에 문제가 될 수 있음을 인지하고 있고 그에 대한 리스크도 알고 있는듯 한데 물어서 무슨 의미가 있겠습니까 예상되는 리크 감당 가능하면 그렇게 하시고 쫄리면 하지 않는 겁니다. 혹시나 해보신분이 있을까 하여 묻는거라고 그분이 괜찮았다고 나도 문제없을거라는 보장이 없다는 걸..

새벽그림자님의 댓글

닉네임 님 말씀처럼 됩니다만 일단 계정이 a,b 두개 돌리는 상황 자체로도 리스크는 있으니 이건 개인 판단을 하셔야할 부분일 것 같습니다.
1 럭키포인트 당첨!

Total 4,641 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(1) 명
  • 오늘 방문자 1,929 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,341 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개