명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

1번 티스토리에서 2번 티스토리로 옮기는건 어떤가요?

컨텐츠 정보

• 712 조회
  • 8 댓글

본문

몇년 전에 운영하던 1번 티스토리가 있는데요. 

애드센스까지 붙여는 놨는데 정책위반이라며 풀리지가 않고 있습니다.

거기에 나름 알짜배기 글들이 좀 있어서 전부는 아니고 몇몇 글들만 최근에 시작한 2번 티스토리로 옮기면 어떨까 하는데....

해보신분 계실까요? 옮겨도 상관이 없을지.. 어떤 영향이 있을지 궁금합니다.

검색해도 안나와서 여쭤봐요~ 잦은 질문 죄송합니다. ㅜㅜ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

카누시가님의 댓글의 댓글

아! 정책위반 글은 전자담배 관련글이었는데요. 옮기려는 글은 제 직업과 관련한 부분입니다.

붉은여우님의 댓글의 댓글

음.. 문제 되는 글이 뭔지 알고 있다면 그 글을 삭제하면 간단하게 해결될텐데 왜 복잡하게 돌아서 가려고 하는지 모르겠습니다.

새벽그림자님의 댓글

원인을 모르니 좀 애매할 것 같네요. 그런데 2로 옮긴다고 그 글이 다시 방문자가 많을지도 애매하기도 하고요.

카누시가님의 댓글의 댓글

정책위반 된 원인은 정확히 알고 있어요. 제가 궁금한건 옮기는것 자체에 문제가 생기지 않을까해서 여쭤봤습니다^^

새벽그림자님의 댓글의 댓글

특정 키워드 주제가 문제였다면 글 옮기는 것 자체는 문제될 것은 없지만 옮긴 게시물이 자리 잡는데는 시간이 더 걸릴 수도 있을 것 입니다.

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 94(5) 명
  • 오늘 방문자 1,657 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,005 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,679 개