명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

도메인관련 질문입니다! ^^

컨텐츠 정보

• 119 조회

본문

저한테는 애드센스 승인 받은 티스토리 계정이 1개 있습니다!
가비아에서 도메인 구매해서 입히고 승인 받았는데,, 처음에 그냥 막무가내로
만들어서,, 도메인 주소가 너무 맘에 들지 않아요,,,, ㅠㅠㅠㅠ

그래서 제가 원하는 도메인 주소를 새롭게 다시 구매 후
기존에 승인 받았던 계정에 사이트 추가해서 새롭게 구매한
도메인을 추가해서 승인 받아도 이용 할 수 있는건가요?

새로운 도메인 구매 > 새로운 도메인을 기존 계정 하위블로그 개인도메인 설정 후 > 그곳에 승인글 작성 후 > 사이트추가해서 승인신청

위에 순서가 맞을까요? 아니라면 어떻게 하면 될까요? ! ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 747 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,159 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개