명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

0클릭 버그

컨텐츠 정보

• 627 조회
  • 8 댓글

본문

걸리신분들 어떠세요??
전 3월 4일에 시작했는데
어제 저녁부터 ctr 조금씩 회복되면서
점점 나아지고 있어서요
아직 이전 평균 rpm으로 돌아온건아니라
수익은 뚝 떨어졌지만
이게 계속 이럴지
점점 이전 수치를 회복할지는
지켜봐야할것같아요ㅡ
같이 겪으신분들 상황 공유하면 좋을것같아 올립니다~

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

저는 엊그제(일)부터 다시 클릭수 집계가 시작 돼서 어느정도 회복 됐습니다. 다만 cpc가 반타작 나서 수익이 이전보단 많이 감소한 상태입니다. 시간이 지나면 이것도 회복되리라 기대중입니다.

노블레스님의 댓글

저는 토요일 서부터 조금 회복 하긴 했네요~ 수익이 이전 만큼은 아닌데 그래도 숨은 쉴수 있게 된거 같아요

빽돌이님의 댓글

주말부터 화복이 되긴햇습니다만 ..벌써 3번을 경험한터라 또 안그런다는 보장이 없을것 겉다는 생각에 열받고 두렵네요 시간 소비에 수익 소비에 ...너무 열받습니다

빽돌이님의 댓글의 댓글

발행주기가 뭐 상관 있을까요?? ㅎㅎ 제가 개인적으로 내린 결론은 재수 없으면 걸린다 입니다

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 54(2) 명
  • 오늘 방문자 1,553 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,254 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개