명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

무효트래픽 지급 차감 예정?

컨텐츠 정보

• 602 조회
  • 4 댓글

본문

어제 밤에 애드센스로부터 처음 받아본
메시지가 있어 궁금하여 문의합니다.

March(3월) 최종 잔고가 다음주(4월)에
지급 차감될 예정이란 내용입니다.

당연히 내 광고를 클릭하거나
무효트래픽 문제 될만한건 없었습니다.

지금껏 한 번도 이런 메시지는 받지 못해서
당황스러운데 자주 받는 메시지인건지
궁금하네요.

3월엔 0클릭 오류 이슈도 있어서 가뜩이나
수익이 감소 했는데..최종 잔고도 또 차감할
예정이라하니..4월이 오기도 전에 두렵네요;;

지급 차감 예정 받으신 분들은 얼마나 깎였는지
후기 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

좋은날계속님의 댓글

차감 예정은 또 처음 들어보네요 구글도 참 가지 가지 하네요  0클릭 저도 3월에 걸렸는데 아직 이런 메일은 받지 않았습니다 다만 이전과 비교해 50% 수익만 나오고 있네요 워드프레쏘님은 수익 회복은 다 되셨나요?

워드프레쏘님의 댓글의 댓글

0클릭 오류로 약 2주 정도쯤 바닥을 기다가..차츰 회복이 되더니 3주차 지나고 거의 회복 됐는데..차감예정 메일을 받으니 기운 빠지네요..

새벽그림자님의 댓글

어떻게 보면 기존에도 정산 과정에서 무효성 수익들은 차감이 되어서 왔던 건데. 그걸 약간 더 강력히 조치하는 개념일지. 그것과 별개로 적용되는 것인지...

워드프레쏘님의 댓글의 댓글

항상 지급내역을 보면 무효트래픽 차감 적용된적은 있었는데..따로 연락을 받거나 하진 않았는데 이번엔 대체 얼마나 떼가려고 사전 안내를 하는 것인지...며칠 후면 답을 알게 될것 같습니다ㅜㅜ

Total 4,634 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 1,238 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,939 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,660 개