명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

어제 오늘 rpm 비정상적으로 상승된분 있나요?

컨텐츠 정보

• 615 조회
  • 3 댓글

본문

원래 rpm이 5달러 정도 항상 나왔고 많아봤자 7~8달러 수준이었는데요.

어제 오늘 20달러 이상이 나오면서 갑자기 급등하고 있습니다. 

저처럼 이유없이 폭증한 분들 계신가요?

이런 비정상적인 증가는 전혀 반갑지가 않네요; 찝찝하기만 하고;; 

p.s : 건드린거라곤 지난 주말에 호스팅 서버 옮겼습니다. 트래픽도 늘어난게 없습니다;

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

페이지  RPM이 20이면 높은 편도 아니고 오히려 낮은 편이니 너무 걱정 안하셔도 되세요.

광고 매칭이 잘되어서 전환이 일어나서 수익이 올라갔다 정도로 이해하시면 될 거 같습니다.

인생진짜아오님의 댓글의 댓글

오히려 정상화로 볼 수도 있다는 거군요. 그렇게 말씀주시니 다행이네요. 일년넘게 5달러였는데 갑자기 뛰어버리니 너무 찝찝하더라구요.ㅎㅎ

답변감사합니다!

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 52(2) 명
  • 오늘 방문자 1,380 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,081 명
  • 전체 회원수 3,798 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개