명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

징그럽던 0클릭 버그 사라짐..

컨텐츠 정보

• 652 조회
  • 3 댓글

본문

계정 중 하나가 0클릭 바그로 수익이 5분의 1토막이 닜던게..

드디어 복구가 되고 있네요.

그간 한건 별것 안하고 기다렸던것 이고..

중간에 하루만 자동광도 껐다가 하루 뒤 컀던것 밖에 하지 않았네요.

거의 한달정도 고생 한듯..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

빽돌이님의 댓글

일단 축하? 를 드립니다 진짜 맘고생하면서 기다린 시간과 복구 되지 않는 비용 생각하면 개열받죠...
이건 진짜 기다리는 수밖에 없죠 ㅠㅠ 고생하셨습니다
또 그럴수 있다는게 함정입니다 ㅠㅠ

신블릭님의 댓글

자유게시판에 어떤 분이 남긴 글에 '마치 하늘만 바라보는 농부 심정'이라는 문구가 있던데요. 요즘 그게 머리 속에 계속 남아 있네요.

Total 4,657 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68(3) 명
  • 오늘 방문자 1,106 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,284 명