명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스와 티스토리 둘다 하는데 광고 수 조절이요.

컨텐츠 정보

• 521 조회
  • 2 댓글

본문

일단 저는 사이드레일 빼고 다 쓰고 있는데요.

아무래도 자동광고라보니 문단에 아무대나 광고가 들어가서 .. 이걸 조절하고 싶은데요 제 질문은요. 워프는 그나마 나은데 티스터토리가 광고가 좀 심하게.나옵니다 ㅜ

1. 인페이지 모두 끄고 전면광고와 수동으로 넣어도 될까요?

2. 광고 인텐트?
광고 인텐트가 새로 생긴거 같은데요( 잘안열어봐서 몰랐어요)  앵커광고 차이를 모르겠어요..
사용자 기반 추천 검색?켜는게.좋은거 같은데 이게 뭘까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

만득이님의 댓글

티스토리는 티스토리에서 심어둔 애드센스 광고가 있어서 더 그런 거 아닐까요?
개발자도구 여셔서 펍코드 확인해보세요!
아니라면 수동으로 넣으셔야 하는데
제목 앞에 넣게끔 전체 스크립트 건드셔야 할 듯요!

갸냐댜랴님의 댓글의 댓글

네 오늘 다 끄고 수동으로 바꿨어요 ;; ㅎㅎ 근데 워드프레스가 문제네요.. 지금까지 수동으로 안넣어서 썼던 글 다 수정해야 할것 같은데.. 어차피.글 노출 안되니 버릴까 싶다가도. 혹여하는 마음에 수정 시작했네요.

댓글.감사합니다 !

Total 4,643 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(3) 명
  • 오늘 방문자 1,607 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,094,297 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,748 개
  • 전체 댓글수 21,689 개