명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고매칭 문제

컨텐츠 정보

• 423 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요.

4월1일부터 갑자기 애드센스 광고매칭이 안되고있어, 수입이 엄청 줄었습니다

관련내용 찾아보니 시간만이 해결된다는내용이 많은데

관련내용으로 고생중이신분들하고 말씀좀 나누고 싶습니다

댓글 부탁드립니다 ㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

ilbhan23님의 댓글

기다리는것 외 방법없습니다.

저또한 해당문제로 고통을 겪었고, 검색도 해봤지만

명확한 답은 없었습니다.

이렇게 답변을 드려도 해결책을 찾으려 하실 것 같지만.. 저도 그랬고..

결국 기다리는거 외엔 답은 없습니다.

그래서 차라리 저는 부계정을 만들었습니다. 기다리는 동안 뭐라도 해보자고..

크리에이터님의 댓글

한달 반정도 고생하다가 저도 돌아왔는데 또 문제가 있나보네요;;; 그냥 기다리면 돌아오긴 합니다. 문제는 기약이 없어요;;

막대기님의 댓글

저도 4월부터 유입되는 글, 조회수는 동일한데 단가 및 수익이 1/2 이상 내려갔습니다. 이것도 광고매칭 문제인가요?

Scotty님의 댓글

4월1일부터 잔인하게 빠지던데 광고매칭 말고는... 이젠 테무 나오는게 차라리 안정적인 것 같네요. 광고주가 광고 정지한 탓도 있을 것 같고요

Total 4,645 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 52(4) 명
  • 오늘 방문자 1,775 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,094,465 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,750 개
  • 전체 댓글수 21,694 개