명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

0클릭버그와 비슷한 형태 또 발생

컨텐츠 정보

• 412 조회
  • 4 댓글

본문

0클릭버그 해제 된지 2주만에 또 비슷한 상황입니다
하지만 이번에는 좀 다른것이 ctr을 2프로대에 맞추고 단가는 두배로 설정이 되면서 가고 있습니다
그러니까 결국 같다는 얘기이긴한데
없던 패턴이 다시 생기니 불안해지더군요

그래서 앵무새 답장이 올것 뻔하지만 아주 정성스럽게 글을 작성해서 보내봤습니다
역시 앵무새 답변만 일관하네요

정말 열받네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

이정도 내용으로 보내준다고 하는거면.. 요런 감시? 활동이 앞으로도 계속 더 강화되지 않을까 싶군요.

ilbhan23님의 댓글

ctr이 감소하고cpc가 상승하는 건 게재제한 사전증상일껄요..

저도 계속 클릭수 깍이고 단가 상승하면서 수익은 유지되다 다음 날 바로 게재제한 걸렸어요

빽돌이님의 댓글의 댓글

제 게시글 보시면 게제제한은 당한적이 없어요 이번에 벌써 같은 계정에서 3번째 증상입니다 뭐 어쩌면 게제제한 대신 이런 증상이 생긴걸수도 있지만요 조금 다른것은 최근 유입율이 좋지 않앗는데도 발생한 것이 좀 다르다고 할수 잇겟습니다

Total 1,545 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 1,051 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,741 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개