명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

게시글 삭제요청시에 포털사이트에서 연락처를 알려주나요?

컨텐츠 정보

• 399 조회
  • 3 댓글

본문

엠비씨에서 보도된 내용을 인용하여 워드프레스 게시판에 글을 작성하였는데,

게시글 삭제를 부탁한다며 휴대폰전화로 연락이 왔습니다.

daum 포털에 문의하니 연락처를 알려줬다는 것 같은데,

일반적인 경우인지 궁금하네요.

- 해당 게시글뿐만아니라 다른 관련 게시글과 언론사 제보내용 모두 삭제 처리한 듯한데 MBC보도만 남아있는 상황이거든요.

일단 이런 경우는 처음이라 급히 삭제하고 다음 포털에서만 검색결과 제외요청 별도 해놓은 상태입니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

도메인 정보로 알게된거 아닐까요? 도메인 신청할때 정보숨기는 걸로 추가금 내기도 하잖아요.

Total 4,648 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 161 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,095,415 명
  • 전체 회원수 3,806 명
  • 전체 게시물 5,753 개
  • 전체 댓글수 21,709 개