명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 수정 먹통 문제

컨텐츠 정보

• 265 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요. 혹시 이 문제에 대해 아시는 분 계실까요?

티스토리 글 수정 버튼이 전혀 먹히질 않네요 ㅜㅜ 수정 버튼 눌러도 수정할 수 있게 화면이 바뀌지 않고 계속 빙글빙글 동그라미만 돌아가는데 이거 왜 그런지 혹시 아실까요? 반 년 넘게 이런 문제 한 번 없었는데 이상해서요.

제가 운영 중인 다른 티스토리는 수정 버튼 누르면 기존 글이 다 열려서 수정할 수 있게 바뀌는데, 이상하게 메인 티스토리만 이러네요 ㅜㅜ

오늘 갑자기 robots.txt에 의해 차단됨

이런 메일이 날아오더니 이것 때문에 그런건지.. 색인보고서 열어보니 제주소.tistory.com/manage 페이지 색인이 안 된다고 떠요..

지금 티스토리에 뭔가 문제가 있는 건지.. 궁금합니다 

근데 또 티스토리앱으로 폰에서 하면 수정화면으로 바뀌네요 ㅜ PC로 하면 안 되고..

저만 그런가요? ㅜ 이런 문제 처음이라 무척 당황스럽네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 4,648 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 26(2) 명
  • 오늘 방문자 560 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,095,814 명
  • 전체 회원수 3,806 명
  • 전체 게시물 5,753 개
  • 전체 댓글수 21,709 개