명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 글을 워드프레스로 쉽게 이전할 방법 없을까요? ★사례 있습니다.

컨텐츠 정보

• 1,169 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요.

티스토리 글을 워드프레스로 이전해서 워프로 운영을 해볼까 하는데요.

글이 많아서 자동화나 쉽게 이전이 가능한 방법을 찾고 있는데 쉽지 않네요 ㅠㅠ

크몽에도 그 작업을 해주시는분들은 눈에 띄지 않고 해서 포럼에는 아는분이 계실까 글 써봅니다.

혹시나 알고 계신분 계시면 말씀 부탁 드려요!

비용 지불하고 외주 드리려 했던거라 사례 드리겠습니다.

그럼 점심식사 맛있게 하셔요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글

찾아보면 티스토리 백업 툴같은게 많습니다.
해당 툴 찾아서 백업한 다음, 워드프레스에 다시 등록하면 됩니다.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(2) 명
  • 오늘 방문자 1,386 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,087 명
  • 전체 회원수 3,798 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개