명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

글을 자주 수정한 내역이 애드센스 승인에 영향을 미칠까요?

컨텐츠 정보

• 348 조회
  • 2 댓글

본문

애드센스 5번째 낙방입니다. 4번째까지는 저품질 콘텐츠라고 사유라도 알려주더니 마지막엔 그냥 정책 위반이라고만 뜨네요. 

현재 글 70개이며 1~2일에 한개씩 포스팅하고 있습니다.

뭔가 잘못 된게 있으니 수정을 해야 할 것 같은데 문제는 제가 처음에 애드센스 이런걸 공부안하고 막 해가지고...

초반에 포스팅을 한 후 고칠 점들이 보여서 여러번 수정한 글들이 꽤 됩니다. 진짜 뭐 사진 바꾸고 올리고 오타 수정하고 다시 올리고... 그런걸 봇이 다 알고 잡아낼려나요... 그래서 지금 옛날 글들을 다시 고칠려고 하니 그냥 삽질하는 것 같아서 고민이 되네요. 그래도 고칠점이 보이면 다 고치고 올리는게 나을까요? 아니면 그냥 꾸준히 새 글을 써서 다시 신청을 넣는 것이 나을까요? 

심지어 옛날에 실수로 제 홈페이지 글을 블로그로 옮기면서 메모장 복붙같은 것도 안하고 그대로 옮긴 글들이 있는데 그것도 문제가 될 것 같고요. 그래서 지금 수정을 해야하나 말아야하나가 너무 중요합니다. 

글을 지우고 다시 쓰자니 내용이 비슷하고 수정하자니 이미 너무 많이 수정을 해버린 상황. 차라리 새 블로그로 옮기는게 나을까요? 이 불쌍한 초보에게 조언을 좀 주십시오 선배님들 감사합니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 1,077 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,767 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개