명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

Cls문제)모바일에서 헤더 높이 늘어짐 현상

컨텐츠 정보

• 191 조회
  • 2 댓글

본문

테마 - 제네레이트프레스 유료
캐시플러그인 - 라이트스피드

페이지 인사이트검사시 Cls 1.0을 초과하는 문제가 도저히 해결이 안됩니다.

블로그가 로딩된후 상단 애드센스 앵커광고가 로딩되면서 헤더 높이가 늘어져 버리는데 이게 원인이 아닌가 추측하고 있습니다.

제네레이트 공홈 커뮤니티 개발팀들은 캐시플러그인 사용시 나타날 수 있는 충돌이니 비활성화 해보라는 답변만 다네요ㅡㅡ

이게 문제가 맞는건지, 해결방안이 없을까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

라피님의 댓글의 댓글

앵커를 끄니까 확연하게 화면 밀림 현상이 없어졌습니다 ㅎㅎ
결국 앵커를 킨 상태에서 해결법은 찾을 수가 없어서 그냥 앵커를 끄는것으로 문제는 일단락 시켰습니다.

이제 서치콘솔에 검사를 돌려뒀으니 조만간 회복이 되지 않을까 기대하고 있는데 수익이 살짝 상승하는거 같기도 하고 애매하네요 ㅎ

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 665 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,355 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개