명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

환율 폭등 미쳤네요. ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

• 810 조회
  • 3 댓글

본문

10여일 후 이번 애드센스 수익금 들어올 때 쯤이면,

달러당 1,400원을 돌파하고 있을 수도 있겠네요. ㅎㄷㄷ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

비인님의 댓글

예전에 회사에서 광고 집행했었는데...환율오르거나 그러면 구글은 잠시 빼거나쉬거나 그러는 경우가 많습니다..우리는 구글에 광고하는 이유가 네이버보다 싼맛에 했었는데 금액 상승하면 당연히 네이버에 집중하게 되죠...많은 회사가 그렇다면 cpc가 점점 낮아지겠죠..환율 오르는거 당장은 수익에 도움이 안될듯합니다..물론 그동안 꾸준히 달러 모아놓은 사람은 좋겠지만..

adsense8님의 댓글

이렇게 될 줄 알았어요.. 왜냐면 이번 정부 들어서 달러 모아놓았던 거 다 풀었고 미국 금리 인상할 때 우리도 팍팍 올렸어야 했는데 부동산 경기 부양하느라  그러지 않았고요. 총선끝나고 더 오를 거 같긴 했어요.

그리고 외인들이 이 시점에 우리나라 뭘 보고 투자하겠어요.. 그러니 달러는 더 빠져나가고 덕분에 물가도 오르고 아마 당분간은 달러 고점 계속 갈 거 같아서  달러 들고는 있는데 언제 던져야 할지 모르겠습니다.

안전자산인 금값도 난리네요. ㅎㅎ 금이나 좀 사둘걸. 계속 올라서 멈칫했는데 이렇게 오를 줄이야.

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 942 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,632 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개