명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 페이지뷰....

컨텐츠 정보

• 371 조회

본문

워드 진행중입니다. 여전히 티스 일부 남은 상태인데.

웨프 페이지뷰는 방자수 대비 90프로 이상인데 반해 티스는 방지수 대비 50프로내요.

이전 광고 강제 삽입때 부터 지속입니다. 당시는 애드센스 오류인가했는데..

페이지뷰수가 방자수 대비 매우 낮다는 건 그만큼 티스가 수익을 가져간다고 봐도 될까요??

요즘 티스 수익은 강제 삽입 전 대비 어떤가요?? 여전히 많이 줄었다고 보는게 맞을까요?

남은 티스 살려야 할지 고민입니다. 워프 티스 모두 하는 건 어려워서.. 각각 얼마의 시간 비중을 둬야 할지 모르겠네요.. 티스 버리는게 맞을까요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,671 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 52(2) 명
  • 오늘 방문자 1,774 명
  • 어제 방문자 2,639 명