명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 구글 노출시 제목 불일치. (요스트 사용중)

컨텐츠 정보

• 214 조회

본문

제가 만들 워드프레스 주소를 구글에서 검색하면
그동안 포스팅한 글들이 나오는데요.
100개 정도 포스팅했는데 글은 30개 정도만 검색 되고 있습니다.
그 중에서 제목이 제가 넣은 제목이 아닌...
대부분 카테고리명,  사이트명으로 노출 되는데요..

글이 경쟁력이 없어서 이렇게 노출되는건지
제가.설정을.잘못했는지 이유가 궁금합니다

4월 1일 발행 글이 10일만에 제목도 제대로 노출 되는걸 보면 설정 문제는 아닌것 같다는 생각이 듭니다..

정리해보면
1. 구글에서 제 글을 검색 해보면 안나오는 이유?
2. 제목이 이상하게 나오는 이유?

오늘 티스토리 저품질 맞아서 막막한데 워드프레스.노출도 엉망이니 , 그동안 뭐했나 싶네요. 도와주세요 .흑..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,648 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 780 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,096,034 명
  • 전체 회원수 3,806 명
  • 전체 게시물 5,753 개
  • 전체 댓글수 21,709 개