명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

오랜만에 애드센스 승인...힘드네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 403 조회
  • 2 댓글

본문

도메인 입힌 구글블로그인데 4번째 신청만에 겨우 통과됐습니다.

입히기전에 승인은 받았는데 색인이 안되서 반년을 넘게 스트레스 받다가 애센 취소하고 도메인을 입혔거든요.

쉽게 승인 될 줄 알았는데 계속 거절......;;;;

3개가 다 이런 상태라 애드센스를 사실상 포기해야하나까지 고민중이었습니다.

결국 추가글은 전혀 쓰지 않고 거절 당하면 기분 내킬때 신청을 반복했고 오늘 1개가 승인이 났네요.

수익이 성장할려면 자꾸 문제가 터져서 꼬라박는 패턴이라....

3년차지만 월 100달러를 아직도 못찍어 봤습니다.

이제 좀 제발 저도 애드센스로 월 100만원 꿈을 실현시켜 보고 싶네요.

ㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

갸냐댜랴님의 댓글

안녕하세요. 애드센스  승인은 한번 밖에 안된는걸로 아는데요. 혹시 승인 여러번 받는 분들은 다른 사람 아이디로 받는건가요?

라피님의 댓글의 댓글

1인 1계정이 원칙이구요.
그 계정 안에서 사이트는 몇개를 등록하든 제한이 없습니다.

제가 또 승인 받았다는건 계정은 그대로인데

계정에 등록된 여러 사이트중 한곳을 승인 받았다는 뜻입니다.

Total 4,656 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 63(1) 명
  • 오늘 방문자 1,043 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,221 명