명예의 전당
블로그 포럼
블로그 분류

티스토리 HTML 편집

컨텐츠 정보

• 1,645 조회
  • 4 댓글

본문

제가 이번에 애드센스 승인 나기 하루 전에

티스토리 스킨을 아주 많이 편집을 했고 그 이후에 서치어드바이저 등등에 다가 

다시 사이트 등록도 해놨는데 

방문자가 3일째 0명이네요 ;;;

이거 혹시 해결 방법 있나요 ㅜㅜ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

park4015님의 댓글의 댓글

이전에는 200~300명대 였고, 기본 제공 해주는 whatever? 이 스킨 사용 중에 스킨 하단부에 공지사항, 총 방문자수 글 목록 나오는 태그를 없애 버렸는데 그 이후로 방문자가 0이네요 ㅜㅜ

park4015님의 댓글의 댓글

답 없는거 같아서 그냥 스킨 바꾸고 메타 태그 등록도 다시 하니까 괜찮아 졌습니다, 다음부턴 백업을 해놓고 진행 해야겠네요 ㅜㅜ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

스킨 편집하시면서 무언가를 잘못 건드리셨던 모양입니다. ㅜㅜ 손해는 있겠지만 복구되셔서 다행이긴 합니다만. 백업 + 수정하시면서 신중하게 처리하시면 더욱 좋을 것 같습니다.

Total 11 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(2) 명
  • 오늘 방문자 407 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,100,404 명