명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

인텐트 광고가 아무리 해도 안 뜨네요ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 400 조회
  • 2 댓글

본문

인텐트 광고를 설정하고 3~4일이 지나도 광고가 안 뜨고, 다시 설정을 반복해도 여전히 안 뜨네요, 

블로그 글 수는 많고 주제도 많이 분산되지는 않아, 키워드를 못 잡는 건 아닐 것 같은데..

혹시 아시는 분 계시면 부탁 좀 드려도 될까요?^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

앵커 인텐트는 여기 포럼도 사나흘 지나니까 뜨기는 했고. 지금 도 모바일은 거의 매번이지만 PC는 상황따라서 거의 잘 안 뜨던데. 다른 기기나 시크릿 모드에서도 체크 해보셨을까요?

링크는 저도 오늘 처음 본거 같아요. 그것도 애드센스. 라는 키워드에 어쩌다가? 설정한지 한 일주일 열흘 된 느낌

봄숲님의 댓글의 댓글

네~ 확인해봤는데 안 뜨더라고요, 그렇다면 다시 설정한 후, 더 기다려봐야 할 것 같아요, 알려주셔서 정말 감사합니다^^

Total 4,674 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 93(2) 명
  • 오늘 방문자 2,307 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,943 명