명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 수익이 갑자기 저수익이 되었어요

컨텐츠 정보

• 933 조회
  • 6 댓글

본문

한 13일정도 글을 안썼는데 예전에는 5~8달러까지 갔던 수익이 이제는 1달러를 겨우 벌고 있어요.

이게 갑자기 수익이 떨어지는 이유가 있나요?한 13일정도 다른일이 있어 글포스팅을 안했는데 다시 또 글을 쓰고 있습니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

gwkim님의 댓글의 댓글

지금 티스토리와 전혀 무관한 제 워드프레스도 RPM 이 크게 낮아졌습니다. 상황이 상황인만큼 뇌피셜은 자제해 주셨으면 합니다. 안티 카카오 분들의 심정은 이해하지만 개인 감정으로 상황을 분석할때가 아니라고 봅니다.

라피님의 댓글

워드프레스만 하는 저도 1달러로 추락했습니다. 뭔가 거시적인 이유가 있다고 생각되네요.
이또한 지나갈테니 꾹 참고 포스팅만 하는게 답이라고 봅니다.

저점주린이님의 댓글

사실... 글을안 쓰면 떨어지는게 당연합니다 다른 사람들은 계속 글을 쓸테니까요...갠적으로 CPM으로 바뀌고 수익 차이 크게 못 느꼈습니다. 글 열심히 쓰시면 올라갑니다.

Total 4,673 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 961 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,369 명