명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

카뱅 아직 입금 안된분들 필독

컨텐츠 정보

• 304 조회
  • 3 댓글

본문

카뱅 어플 들어가서 해외 송금받는거 관련 설정을 해줘야 입금됩니다.

어쩐지 이번달 많이 늦는다 했더니 설정해주는게 생겼네요.

어플 들어가서 확인하시고 설정하세용

그리고 이번에 안 놀라운 사실은 카뱅이 수수료로 5,000원을 떼는게 아니라 5달러를 떼는 것였습니다. ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

맨 처음 애드센스에서 넘어올때 시중은행 대부분 5$ 차감하는데 (SC 제외) 해당 부분하고 별개의 건 일까요?!

새벽그림자님의 댓글의 댓글

원래도 간혹 은행마다 차이는 좀 있긴 했으니 카뱅에 근래? 원래? 무언가 다른게 있었나 봅니다. 은행별로 잘 체크해야겠네요.

Total 38 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 833 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,586 명