명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

한가지 주제 수익형 블로그.. 말고 여러 주제 써도 될까요?

컨텐츠 정보

• 379 조회
  • 1 댓글

본문

워드프레스로 건강 관련 글 몇개 썼는데 관심분야가 아니라 안 쓰게되네요 ㅠ

건강 글 계속 쓰되 제가 관심있는 분야의 글들을 취미삼아 같이 써도 될까요? 한가지 주제로 써야 좋다고 해서 고민이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

gwkim님의 댓글

블로그는 기본적으로 일단 노출을 시켜야 뭐가되도 되는 게임입니다. 본인이 노출에 자신이 있으시면 아무거나 적으셔도 됩니다. 뭐든 상관없습니다. 장사도 돈벌겠다고 작정하고 시장에서 잘팔리는 물건 잡아서 그거 하나만 팔겠다고 뛰어드는 장사가 있고 틈새 아이템을 찾는 사람도 있습니다.  그냥 한가지 물건이 아니라 여러가지 물건 팔면서 내 취미대로 팔고싶은거 팔면서 장사하겠다는 사람도 있고 누가 성공할지는 아무도 모르죠. 사람마다 경우가 전부 달라서 잡블이 주제블보다 더 낫다고 말하기도 어렵고 주제블이 잡블보다 더 낫다고 하기도 어렵습니다.

Total 2,494 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 82(2) 명
  • 오늘 방문자 1,871 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,279 명