명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 자체 광고 차단

컨텐츠 정보

• 489 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요. 구글 애드센스의 미검토 광고를 누르면 허용됨과 차단됨 두개가 있는데요.

차단됨을 누르면 저는 어떠한 광고도 차단하지 않았는데 차단됨 빨간 딱지가 붙은 광고들이 왜이렇게 많이 나오는걸까요?

이게 광고가 아예 기간이 중단되서 차단됨이라고 뜨는건지...

저같은 현상 있으신분 계신가요?

차단되지 않은 광고들은 잘 뜨고 있습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

라피님의 댓글

광고주가 다른지 확인해 보셨나요? 같은 광고라도 계정이 여러개인지 여러 광고주가 광고를 내는게 많더라구요.

몇번 차단하다 저는 이젠 걍 포기하고 냅둡니다^^;

Scotty님의 댓글

누군가 신고한 광고가 게재되었다가 차단된 걸겁니다. 주식방 광고같은거는 링크차단이 많아서 링크를 자동생성시키는 광고들 많은데 차단이 많이되요.

Total 4,687 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 70(3) 명
  • 오늘 방문자 1,689 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,114,368 명