블로그 포럼
일반 분류

애드센스 지급 - 본인확인 질문이요 ㅠㅠ..

컨텐츠 정보

• 356 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요. 도움을 얻고자 서치 하다보니 이 사이트를 알게 되었네요..!

몇일전에 애드센스 승인이 나고 설정하는중에 pin번호도 받고 해야할게 있다해서

지급 -> 본인확인에 가보니 저는 다른분들과 다르게 아래 사진이 나오더라구요 ㅠㅠ..

어떤 부분을 설정해야 다른 화면이 나올지 너무 궁금하네요.. 알려주시면 너무 감사드리겠습니다!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

woogie님의 댓글의 댓글

혹시 어떤 파일 첨부일까요?? 어떤걸 보내야한다고 들은것 같긴한데 정확히 어떤걸 보내야하는건지 잘 몰라서요.. 아직 본인인증을 하라는? 메세지같은것도 안뜨는것 같더라구요 ㅠ

POSIEND님의 댓글의 댓글

질문하신 본문에 사진이 없다는 얘기입니다. 아래 사진이라고 언급하셨는데 스크린샷이 없네요.

새벽그림자님의 댓글

표시되는 이미지는 대부분 비슷하지만 간혹 다르게 표시되기도 합니다. 이는 개인 계정 마다 차이가 있기 때문이며, 무조건 타인과 같은 이미지/문구가 아니더라도 해당 내용으로만, 내 계정이 문제가 있다/정상이다 라고 판단하기는 다소 무리가 있는 부분 참고하시기 바랍니다.

계정에서 개인 인증 요구 내용이 나오신거라면

최근에 인증 완료 하였다면 시간 지나면 해소될 알람이고, 아직 개인정보 확인 / 인증 등의 절차 진행한 적이 없다면 + 요구되는 인증 절차가 있다면 그걸 진행해야 합니다.

계정마다 요구되는 시기, 시점이 다르고 요구 내용도 다르므로 무조건 0000 인증을 어느 버튼 눌러서 하시라고 말씀드리기는 조금 어렵습니다.

PIN 핀 인증은 주소(본인) 확인 인증이고, 기능 이름 자체도 다르며 페이지가 따로 있으니 그것 체크하시면 되고

개인인증은 단순 본인확인/인증 차원 성입니다. 그외 세금정보 등록, 계좌 등록 필요한데 저거 그냥 단순히 PIN 핀 인증 등 처음 시작하는 사람들에게 보여지는 메시지 이기도 하고요.

어차피 핀 인증때까지는 지급 불가이므로 시간 오래 걸려도 하나씩 진행하시면 될겁니다.

Total 4,733 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 132(3) 명
  • 오늘 방문자 1,784 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,136,007 명