명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

구글 검색이 이상해진 이유

컨텐츠 정보

• 645 조회
  • 1 댓글

본문

이런 글 써봐야 뭐하나 싶지만 써봅니다. 저 또한 반성해야 될 부분이 있습니다.

구글 검색이 이상해진 이유 관련 YouTube를 보았는데요.

제 생각에 거기서 나오는 내용 중에서 가장 뼈 때리는 게,

구글 검색이 이상해진 게 아니라, 웹 페이지들이 이상해졌다는 내용이었습니다.

웹 페이지들이 어떻게, 왜 이상해지고 있는 지에 대해서는 말씀드리지 않아도 될 것 같습니다.

물론, 검색 플랫폼 운영자는 그걸 관리해야 될 책임이 있습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

라피님의 댓글

그치만....진짜 저는 순수 창작에 저만 쓸 수 있는 내용에 개쩌는 내용만 쓰는 블로그인데!!!

그래도 내려갑니다....ㅠㅠ 외부유입도 전혀없고 낚시성 이런거 일절 없는데...ㅠㅠㅠ

1등 하던 애들이 상당수 내려가고 나보다 정보의 퀄리티가 현저하게 낮은 블로그가 1등을 먹고 있는걸 보니 배아픈건 참기가 힘드네요...

Total 1,575 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 39(1) 명
  • 오늘 방문자 931 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,132,138 명