명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

잡블로그 하루 10만원 수익 돌파

컨텐츠 정보

• 4,401 조회
  • 27 댓글

본문

단기 키워드지만, 어제 터졌던 글이 오늘도 이어서 터지면서 지금 시간으로 10만원 덜 찍었네요. 12시쯤 돼면 돌파할 기세입니다.

전문 블로그할 때도 이정도 하루 수익이 나온적이 없는데.. 역시 돈으로 보면 사람들이 좋아할만한 (재밌거나 자극적인) 글을 쓰는게 최고군요. 그치만 이전에 전문 블로그를 운영하는 것보다 훨씬 재밌습니다.

다음이 눈에 띄는 변화나 통계가 발생하면 또 다시 찾아뵙겠습니다.

다들 화이팅입니다.

관련자료

댓글 27개 / 1페이지

으잉님의 댓글의 댓글

방문자수도 높으신편인데 수익도 굉장히 잘 나시는 것 같네요!!  댓글 감사드립니다 주말 잘보내세요~!!

맬캣님의 댓글의 댓글

저는 단가..를 따지지 않고 연구도 하지 않습니다. 단지 사람들이 관심을 가질만한 주제가 무엇이냐를 오래 고민하는 편입니다.

나올레옹님의 댓글

역시, 하루 방문자수는 크게 의미가 없네요
어떤 글을 쓰느냐가 중요하네요.
900명 정도의 방문으로 43달러의 수익을 내는 것을 보면.....
하루 방문자 5천명이 넘는 저의 잡블로그의 수익보다 높으시네요 ㅎㅎ

맬캣님의 댓글의 댓글

저는 나올레옹님의 방문자 수 비결이 궁금하네요 ㄷㄷ.. 어떤 글을 쓰느냐 이게 진짜 중요한 것 같습니다.

맬캣님의 댓글의 댓글

하루에 포스팅을 3개 한다는거 말고는 특별한 노하우가 없습니다. 꾸준히 글을 쓰면서 글을 간결하고 빠르게 작성하는 법은 터득했습니다,

맬캣님의 댓글의 댓글

처음 블로그 시작했을 때가 2020년 9월이네요. 벌써 시간이.. 저도 그때까지만 해도 이런 수익 인증글을 보면 항상 부러워했고, 댓글을 달았습니다. 그만큼 자극도 많이 되었고요. 6개월 정도 하기 전까지는 정말 광고로 그만한 수익을 낼 수 있는 건가? 진짜 하라는대로 꾸준히 하면 되는 건가? 정말 매우 의심했었는데, 꾸준히 하니까 빛을 보는 것 같습니다.

우야야님도 화이팅입니다!

봄가을님의 댓글

댓글 달아주셔서 감사합니다. 궁금한게 하나 생겼는데 지금 수익 나는 블들이 다음최적블이신가요? 아님 구글로 진입을 하셔서이신가요? 전 3월부터 조금씩하다가 저품질맞고 도저히 방향이 안나와서 고민이라 야밤에 궁금해서 말씀드립니다.

맬캣님의 댓글의 댓글

현재의 수익을 만들어준 블로그는 다음, 꾸준히 수익이 나오는 블로그는 구글 유입들입니다.

맬캣님의 댓글의 댓글

답변이 한 달이나 늦었네요.. 다음 타겟으로(숏테일 키워드) 글을 작성하다 보니 썸네일은 필수로 들어가고 사진은 글 하나 당 최소 2개 이상은 들어갑니다. 많이 들어갈 때는 많이 들어가긴 하지만 대부분 4-5장을 넘기진 않습니다.
롱테일 키워드를 타겟으로 한 포스팅의 경우는 사진이 최소 5장 ~ 원하는 만큼 넣습니다.

정문선1님의 댓글

캬 너무나도 꿈만 같은 일들이 여기서는 당연하게 일어나고 있어서 부럽습니다. 티스토리는 점점 알아가면 알아갈수록 복잡한 것 같아요.. 하루에 3달러밖에 수익이 안나는 저에게는 정말 신같은 존재들이십니다ㅠㅠ

맬캣님의 댓글의 댓글

저도 지금과 같은 수익이 나오기까지 약 1년반이라는 시간이 걸렸습니다. 꾸준히 해보시고 여기서 노하우 같은 거 많이 시도해보시는 것을 추천드려요. 어떻게 글을 써야 사람들이 유입되는지 나중에 아시게 될 겁니다. 저도 아직 많은 사람들이 유입되는 글을 작성하는 방법은 몰라서 지금도 열심히 배우는 중입니다. 화이팅입니다

전경03님의 댓글

저는 2020년부터 지금까지 블로그를 운영하고 있습니다. 일 접속자수는 500명정도고, 수익은 9월13일 이후 0.02달러? 입니다.  (그전에는 일 2달러 정도였습니다)ㅠㅠ 요새 광고송출은 어떠신가요?? 그리고 혹시 도메인 따로 쓰시나요??

이똘태님의 댓글

와우 저는 방문자 3~4천인데도 15~30달러 왔다리 갔다리 합니다ㅎㅎ 아무래도 이상한글도 많이쓰고, 그냥 잡잡뭉탱이 글이어서 그런듯 싶어요ㅎㅎ
2 럭키포인트 당첨!

Total 4,633 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 2,027 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,624 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,652 개