명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

5월 들어와서 수익이 많이 떨어졌네요/

컨텐츠 정보

• 744 조회
  • 4 댓글

본문

저만 그런건가요?

다른 분들은 여전히 유지 중이신가요? 

궁금합니다. ㅜ.ㅜ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

ㆍ1님의 댓글

4월 26일 이후 구글 색인 점점 줄더니 현재는 하나도 안되고 있고 수익 반토막 났습니다. 막막하지만 5월에 또 업데이트 진행한다고하니 기다려봅니다.

막대기님의 댓글

저는 4월에 50%이하로 수익이 떨어졌다가 4월말부터 회복하기 시작했어요. 그런데 계속 수익 떨어진다는 분들이 많아 불안하기만 하네요.

somi님의 댓글

수익보다 눈에 띄는 게 5월 들어서 네이버 유입이 줄었어요.
스니펫 올라갔던 글도 유입이 없어서 확인해보니 아래로 내려갔네요.

애드블린님의 댓글

오늘 네이버, 다음 유입이 주말처럼 떨어졌네요..ㅠㅜ 수익이 계속 하락중입니다. 구글 유입도 폭망인데 5월 업데이트 기대도 안되네요..

Total 4,736 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 107(1) 명
  • 오늘 방문자 1,120 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,137,986 명