블로그 포럼
일반 분류

네이버 유입 어떠신가요?

컨텐츠 정보

• 919 조회
  • 7 댓글

본문

스니펫 등등 꽤 많이 밀렸는데요. 

체감상 거의 30%가까이 유입이 떨어진 것 같습니다. 

현재 구글 알고리즘 변경으로 인해서 구글에서 수익 기대하시는 분들 적으실 거 같고 네이버 의존하시는 분들 많으실 것 같은데요

다른 분들은 어떠신지 궁금합니다. 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

근래에 네이버 알고리즘 업데이트가 있었는지 오히려 네이버 유입이 다시 늘었다는 분들도 있더라구요.그런데 전 왜 줄었는지..상노 포스팅이 밀렸더라구요..ㅎ

초보블린님의 댓글의 댓글

저도 많이 밀린 상태거든요. 스니펫도 많이 내려갖고요.

디지털노마드를 향한 삶은 쉽지 않네요 ^^;

초보블린님의 댓글의 댓글

감사합니다.

이렇게 유입이 증가하신 분이 있으신 것을 보니

이것은 네이버의 문제가 아니라,

제 운영방향이 잘못되었다는 생각도 드네요.

행운이님의 댓글

어제부터 네이버유입이 페뷰1000 줄어서 타격이크네요ㅜ 어제수익보고 무슨오류난줄 알았습니다ㅜ 휴 스트레스받네요

새벽4시님의 댓글

저는 워프 쪽에서 네이버 뷰가 폭발적으로 늘긴 했지만, 네이버, 다음, 구글 다 믿지 않기로 했어요.

우린 어차피 그들의 비정규직? 노동자일 뿐이니까요.

Total 4,748 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 125(1) 명
  • 오늘 방문자 2,624 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,145,213 명