블로그 포럼
질문 분류

애드센스 페이지뷰 누락

컨텐츠 정보

• 609 조회
  • 4 댓글

본문

네이버 트래픽이 이상하게 애드센스 페이지뷰로 잘 안 잡히네요

웹마스터도구로 유입 확인해본 것과 대략 2~30% 정도 차이가 있는 것 같은데

이렇게 큰 수치가 차이나는 건 처음이라서 질문드려봅니다.

페이지 RPM도 확 낮아져서 도대체 무슨 일인지 모르겠습니다ㅠㅠ

저랑 비슷한 분 계실까요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

구네빙님의 댓글

수익 많이 줄으셨나요? 네이버 측에서 대대적인 업데이트가 있던 것으로 압니다. 일단 저는 반토막..

ililil님의 댓글

애드센스가 리퍼러에 따라서 다르게 반응하기도 합니다만....
이런경우가 있나요? 전 체크할수 있는 방법이 없어서...

ku님의 댓글의 댓글

네이버 웹 마스터 도구로 집계되는 조회수가 애드센스 페이지뷰보다 많아서요 ㅜ
예전에는 일치했는데 뭐가 바뀐 건지 몰라서 일단 지켜보는 중입니다

Total 4,755 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 41(1) 명
  • 오늘 방문자 43 명
  • 어제 방문자 3,353 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,148,958 명