블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 제목 하이픈

컨텐츠 정보

• 436 조회
  • 2 댓글

본문

<워드프레스 제목 하이픈>

워드프레스 사이트 제목에 OOO - 이렇게 되어있는데

뒤에 하이픈 없애는 방법 아시는 분이 있을까요..??

글이 검색 플랫폼에 노출될 때 마다 사이트 이름 뒤에 하이픈이 자꾸 생겨요..

네이버 검색 시 요스트를 사용하고 있을 때 없애는 방법 밖에 없어서 여기 남겨 보아요 ㅜㅜ

참고로 랭크메스를 사용 중이에요!

이 중 뭔가를 지워야 하는 것 같은데..

사용중인 플러그인이 랭크메스라서 잘 모르겠네요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

초보블린님의 댓글

%sep%  <--- 이거를 빼시면 됩니다. 원래는 separator(구분자)의 약자로 sep을 쓰는 건데요. 저거를 빼시면 되요.

Total 2,538 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 114 명
  • 오늘 방문자 373 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,139,454 명