명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 이대로 괜찮은가.....

컨텐츠 정보

• 1,040 조회
  • 8 댓글

본문

2024년 5월 2일까지 일 방문자 450~500명 나왔는데, 오늘 하루 현재까지 150명 내외입니다... 

5월에 애드센스 역풍이 올 것 같은 느낌이 드네요.....

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

크게숨한번님의 댓글

열흘전부터 꾸준히 떨어지더니 수익 반토막 됐어요.
오늘은 방문자수 수익 모두 최악이네요.

식스센스님의 댓글의 댓글

아.. 네이버 업데이트가 있었군요.
어쩐지 저도 항상 유입 좀 있던 글이 갑자기 통계에서 안보이길래
검색해보니 상단에 있던 글들 몇개 내려가고,
그제부터 유입이 줄어드는게 눈에 보일정도였는데...

Total 4,741 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 121(1) 명
  • 오늘 방문자 1,423 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,140,504 명