블로그 포럼
일반 분류

티스토리 예약발행

컨텐츠 정보

• 484 조회
  • 4 댓글

본문

하루에 7~8개 정도 쓰려고 한시간 정도 간격으로 예약발행을 했는데 글이 발행이 안되는 것들은 뭐가 문제인거죠??

티스토리 자체에서 예약발행도 비슷한 시간 간격이면 문제가 생기는 건가요??

혹시 아니면 신생 블로그는 예약발행이 바로 안된다거나 이런게 있나요??

새로 티스토리 가입해서 했는데 발행은 되는데 예약발행은 다 안되네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

초보블린님의 댓글

요즘 티스토리 글쓰기 모드가 가끔 문제가 발생하는 것 같습니다.

어제는 글 수정이 제대로 안 되더군요.......

식스센스님의 댓글

저도 며칠전부터 글 수정도 바로 안되고, (한두시간 지나야 수정)
예약발행도 예약시간 30분정도 지나야 발행되더라구요...

지금 문제가 좀 있는거 같습니다.

Total 4,741 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 1,312 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,140,393 명