블로그 포럼
질문 분류

구글 서치콘솔 먹통 해결하신 분 계신가요?

컨텐츠 정보

• 319 조회
  • 1 댓글

본문

4월 26일부터 색인이 점차 감소하더니, 4월 30일부터 0으로 변경되었어요.

제 티스토리 블로그 문제에 대해 정리해보았습니다.

1. 구글 서치콘솔 '보안 및 직접 조치'-> 감지된 문제 없음.

2. 구글 서치콘솔 '링크'-> 데이터 없음.

3. 구글 서치콘솔에서 문제 있다고 따로 메일 온 것 없음.

-> 'qurey-input' 문제 해결 이후, 해결된 거 없이 색인 0개

4. 구글 서치콘솔 사이트맵& RSS 제출 성공으로 나옴.

5. 구글에 'site:0000.tistory.com' 검색 시 안나옴.

고수님들 해당 문제에 대해 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 4,743 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 125(2) 명
  • 오늘 방문자 996 명