명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

SC제일은행 송금 받으신분 계실까요?

컨텐츠 정보

• 931 조회
  • 28 댓글

본문

하나은행 사용할때는 22일~23일 오전에 처리가 주로 됐는데.
제일은행은 방금 연락했는데 입금 전표가 없다고 하네요.
SC제일은행이 송금이 좀 늦은 편인지...
다른은행 사용하시는 분들은 받으셨나요??

관련자료

댓글 28개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

저도 우리은행인데, 보통이라면 오늘 오전에 입금이 됐어야 하는데 아직 감감무소식이네요;;

행복한life님의 댓글

신한은행인데 송금 메일은 왔는데 신한은행에서 보통 오늘 23일 정도에 입금 됬는데 안들어와서 신한은행에 전화해보니 아직 입금이 안됬다고 하네요... ㅜㅜ  구글에서 송금 됬다고는 메일이 왔는데요. 2024년 5월 21일에 AdSense pub-3xxxxxxxxxxxx 의 수익금을 귀하에게 송금하였습니다.

혹시나해서 애드센스 웹으로 들어가 '지급정보' 메뉴 들가보니 싱가포르 세금 관련 빨간 딱지 떠있어서 지금 등록중인데 혹시나 싱가포르 세금 정보 입력 안해서 늦으신 분들 계실까요? 즉, 싱가포르 세금 등록 문제와
지급 지연 경험하신분이나? 연관성이 있는지 문의 드리는것입니다.

미리 답변 감사드립니다. 꾸벅~~~

구링님의 댓글의 댓글

현재까지는 싱가포르 세금 문제로 인해 지급이 안되는 것 같지 않은데 우선 저도 아직 싱가포르 세금 정보를 등록은 안했어요

행복한life님의 댓글의 댓글

제 경우는 지급 지연과 혹시나 관련성이 있을까해서 문의 남겨 본건데요. 명확한 답은 모르겠습니다. 어쨋든 저는 그냥 찝찝해서 그리고 향후 혹시나 문제소지가 되지 않을까 싶어 등록하려고 진행중입니다.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qatax&wr_id=643

안해도 지급은 되지만 나중 생각하면 사실상 하는게 맞다고 들었어요.

하루300달러님의 댓글

저도 우리은행 입금되서, 부랴부랴 16시 이전에 원화로 환전하여 원화계좌로 이체했습니다. ㅎㅎ

행복한life님의 댓글

신한은행인데 16:14분에 음성봇 해외송금 도착 안내 왔네요... 오늘은 16시까지라 입금 못받고 내일 09:00이후에나 받을수 있겠네요. 참고하시기 바랍니다. ^^

매슬로우님의 댓글의 댓글

저도 신한은행 쓰고 있는데, 개인이전 거래로 받는거 맞는거죠?(무역거래 x) 지난번까지는 사람이 전화주더니 이제 이것도 ai로 바꿨네요
2 럭키포인트 당첨!

예파님의 댓글의 댓글

저 신한인데 ai로도 도착한게없는데 내일오전까지 기다려봐야하나요 ㅜ 같은 은행이라도 다를수도있는건가요

Total 4,877 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(1) 명
  • 오늘 방문자 1,005 명
  • 어제 방문자 3,146 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,201,930 명