명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

중간광고가 갑자기 안나옵니다

컨텐츠 정보

• 757 조회
  • 2 댓글

본문

중간광고가 너무 안나와서 다른 기기로도 해보고 구글링해서 아래와 같은 코드로 구글 애드센스 코드옆에 붙이기도 했는데도 안되어서 도움을 얻고자 문의드립니다ㅠㅠ 

<div>

예전에는 본문에 2-3개씩은 나오던 중간광고가 이제는 안나오고, 제가 직접 수동으로 넣은 수동광고만 나와서 매 글마다 이렇게 해야하나 싶기도 합니다...이런 경우 어떻게 하면 좋을까요? 스킨도 바꿔봤는데 다 똑같아서 지금 너무 난감합니다..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

쏘쏘한님의 댓글

혹시 집에 있는 PC로 봐서 그런게 아닐까요??

PC방이나 외부 기기를 사용해서 접속해도 동일하게 광고가 안나오나여?

봄가을님의 댓글의 댓글

PC도 안되고 다른 기기로 해도 안되더라구요. 그래서 수동광고로 집어넣었는데 결국 다른 본문광고는 안나오고 수동광고만 본문광고로 나오는 상태네요...본문광고 안 나오니까 찝찝하네요..
4 럭키포인트 당첨!

Total 4,717 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(1) 명
  • 오늘 방문자 1,243 명
  • 어제 방문자 2,147 명
  • 최대 방문자 7,797 명