명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 0클릭 버그, 페이지뷰 버그, 게재 제한이 한번에 와버렸네요

컨텐츠 정보

• 853 조회
  • 6 댓글

본문

현재 애드센스 6개 운영중입니다 

1개 뺴고 모두 게재 제한 상태가 되어버렸네요.

모든 계정이 100~150불은 기본인데 지금 0클릭 버그 걸린건 10달러., 20달러 수준이고, 게제 한 걸린것들은 0.1 단위라니 ㅠ_ㅠ

혹시 걸리신분들중에 대략 몇일정도 걸리셧을까요 ?

게제 제한은 한개는 34일째 이구  (1차로 15일 걸리고 7일 후 다시 2차 해서 34일째입니다)

0클릭 버그는 27일째 입니다  (1차로 10일 걸리고 3일 후 다시 2차 걸려서 27일째입니다)

게재제한 하나의 블로그는 5일차에 풀려서 2일간 수익이 발생 후 다시 0에 수렴하고 있습니다. 현재 3일차

페이지뷰 오류는 문의해보니 무효트래픽이 원인이라고 하네요 4일차입니다.

마지막으로는 0클릭버그 중 페이지뷰 오류까지 한번에 온 애드센스 계정이 있습니다. 현재 무효클릭으로 20일 정도되었는데, 페이지뷰 평소 2만뷰 인데 1만~8천명 수집을 하더라구요 (애널리틱스 확인결과 이전과 동일한트래픽)

혹시 다른분들은 대략적으로 몇일정도에 풀리셧을까요 한달이면 천만원이 넘는금액인데 미칠거같네요.. 

찾아보니 40일 걸리신분들도 있고 대부분 30일 이내셧던데, 2차로 걸려서 30일이 넘으신분들은 대략어느정도 걸렸는지 궁금합니다.

2~3,4달 걸리신분들은 대부분 트래픽이 낮아서 무효트래픽 검토가 안이뤄어진다는 글들을 본거같아요

모든계정 기본 1만뷰~2만뷰는 무조건넘는 계정들이라 해결 하신 방법이나, 광고코드를 다뺏거나 하신분들있으시면 조언부탁드립니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

와... 한 달에 천만원 이상 수익이 이렇게 기약없이 제한 걸리면 진짜 힘들겠네요. ㅠ.ㅜ 어서 빨리 정상화되시길 바랍니다.

ililil님의 댓글

조심스럽긴 합니다만...
동일한 스킨을 쓰거나, 모든계정의 운영 방식이 비슷한건 아닌가요?
그러다보니 6개중 5개가 걸리지 않았을까 추측해봅니다.

막대기님의 댓글

정말 대단하신 분들이 많군요. 저도 4월에 약 1달정도 0클릭 버그 맞았는데 시간이 지나니 다시 회복이 되더라고요. 버그에 딱히 이유는 없었던 것 같고요. 월 천단위 수익에서 이런 버그 맞으면 손실이 엄청 나실텐데 빠른 회복을 기원합니다.

쿨가이님의 댓글

저는 2주, 한달 보름 경험있습니다. 당시 특정글이 특정요일에 유입이 급증한 이유로 무효트래픽이 잡혀서 그랬네요. 그게 검색유입인데도요.

결국 그 글 지우나니 더 이상 게재제한 안걸리더라구요.

Total 4,893 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 56(1) 명
  • 오늘 방문자 298 명
  • 어제 방문자 2,449 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,205,727 명