명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

혹시 지금도 0클릭 버그 걸리신 분들 계실까요?

컨텐츠 정보

• 536 조회
  • 3 댓글

본문

오늘로 12일째인데

10일동안은 수익이 평상시대로 나와서 신경안썼는데

어제부터 갑자기 수익이 급감해서 거의 제로에 수렴하기 시작했네요.

저와 같은 증상이 있으신분들 계실까요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

크리에이터님의 댓글

저도 오늘 평소보다 수익이 안나와서 확인해보니 0클릭버그걸린거 같네요...;;;당황스럽네요;; 어제 저녁부터 그런건가 싶기도하고..

없어님의 댓글

저는 5월 중순쯤 걸렸다가 며칠 후 하루 동안 풀렸다가 현재까지 다시 0클릭 버그 걸려있는 중입니다. 근데 웃긴게 페뷰는 찍혀서 그런지 수익은 아예 0이 아니고 몇 달라는 들어오네요. 여튼 자동광고 다 끄고 기다리는데 아직까지 0클릭 버그 해결이 안 되고 있어서 우울합니다.

키어댜님의 댓글

40일째입니다 ㅋㅋ
4개 계정걸려잇어요 0클릭이 걸려도 몇일은 수익나오더라구요
잘봐야할건 PV가 줄었냐에요  평상시에 들어오던 블로그 방문자가 비슷한데 애센 PV가 줄었다면 페이지뷰 오류까지 겹처서 온겁니다 (저도1개가 이상황 30일넘었습니다)

Total 4,903 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 80(2) 명
  • 오늘 방문자 150 명
  • 어제 방문자 2,180 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,212,328 명