명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

제 도메인이 리디렉션이 되고 있습니다.

컨텐츠 정보

• 383 조회
  • 3 댓글

본문

제 도메인 스팸지수를 검색하다 보니 

blog.with2.net <-- 이 사이트로 리디렉션이 되고 있는데 이 사이트는 스팸지수가 45%네요..

왜 이런 사이트에 제 도메인이 리디렉션이 되어 있을 있을까요?
이걸 제거하는 방법은 어디에서 할 수 있습니까?
감사합니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

혹시 워프사용자신가요? 직접 관리하는 개인 웹서버에 일반적으로 .htaccess(숨겨진 서버파일입니다)이 존재합니다. 별로 필요는 없는파일이지만, 이걸로 강제 리다이렉팅이 가능합니다. ftp를 뚫어서 자기사이트로 301이나 302로 리다이렉트 링크를 주는 식입니다. 또는 남의 서버를 파밍용으로 이용도 하고 문서도 무한생성시키고 나쁜짓에 많이 쓰이는 편입니다.

서버 숨김파일 확인하셔서 파일이 있다면 한번 열어서 보시는게 좋을듯하네요.
.htaccess 리다이렉팅은 아마 불법일 겁니다. 검색하셔서 사례를 찾아보세요.

Total 4,903 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 78(3) 명
  • 오늘 방문자 65 명
  • 어제 방문자 2,180 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,212,243 명