명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

무효트래픽방지 넣으시나요?

컨텐츠 정보

• 482 조회
  • 6 댓글

본문

무효트래픽방지를 넣어야 광고게제제한? 걸리지않는다고는 하는데

그걸 넣어놨더니 홈에서 다른글 보기가 아예안되네요 ㅠㅠ

고수님들 이거 코드 넣고 계신가요?저는 티스토리입니다 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

푸른용님의 댓글의 댓글

아로스 무효트래픽방지코드라고 있는데 어떤사람이 제꺼 광고 막 누르면 광고제한들어와서
막아주는코드?? 라고 해서 깔아놨어요. 근데 하나보고 다른글 보려고하면 계속 아이피추적한다고 뜨니까 괜히 그것때문에 더 이탈하는기분? 이 들어서요

마케터님의 댓글의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요? 어쩐지 자꾸 그 아로스홈페이지로 들어가서요 당장삭제하겠습니다

Total 4,903 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 92(3) 명
  • 오늘 방문자 177 명
  • 어제 방문자 2,180 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,212,355 명