명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

3년전이랑 많이 다르네요

컨텐츠 정보

• 1,411 조회
  • 6 댓글

본문

그때는 포스팅 10개 넘었을 때부터 유입이 60~70명은 됐었거든요 

지금 블로그를 새로 만들어서 똑같은 주제로 하고 있는데 12개 기준으로 하루에 1~3명정도 밖에 안되네요

그냥 묵묵히 포스팅 하는게 답인건지...

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

으잉님의 댓글

네이버에서 티스토리 검색 안되는게 반영돼서 그럴꺼에요. 정확히말하면 이전에 네이버에서 view탭에서 블로그에 티스토리 블로그들이 나왔는데, 지금은 거의 다 안나오고 네이버 웹사이트에 표시되는걸로 알고 있습니다. 저 역시 뷰탭에 잘 나오다가 작년 중순부터 안나오고 웹사이트에 나오더라고요ㅋㅋㅋ 근데 보니까 어떤 분들은 부탭에 나오시는 분들도 있긴하더라구요 무튼 이것도 어느정도 작용했을겁니다

H1님의 댓글

저는 글 30개에 일방문자 100명 조금 넘게 들어오는데 수익이 없는날이 대부분이에요 . ㅠㅠ
5 럭키포인트 당첨!

Total 4,730 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 166(2) 명
  • 오늘 방문자 2,906 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명