명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

0클릭 버그 다시 시작이네요ㅠ

컨텐츠 정보

• 484 조회
  • 9 댓글

본문

3월 중순부터 한달간 수익 나락가고

다시 회복했다 생각했는데

엊그제부터

cpc 비정상적으로 올라가고 ctr 떨어지는 것이..

0클릭 버그 조짐 보이네요

이럴때마다 애드센스 정떨어집니다. 휴..

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

몽자님의 댓글의 댓글

저도 티스할때 1년전에 0클릭, 수익금 삭제 당한뒤로. 워프만 3개하는데 이제 그런일은 없네요.

akbrq님의 댓글의 댓글

티스는 거의 방치 상태이긴한데.. 소소하게 수익이 있어서 버리긴 아깝더라구요. 참고하겠습니다. 감사합니다.

없어님의 댓글

저도 한 번 걸렸다 풀린 사람으로 두렵네요. 저는 0클릭 걸렸던 시기에 무효클릭 공격이 있어서 그랬던 것으로 추측하고 있는데요. 혹시 누군가 고의로 광고 클릭 공격을 하는건 아닌지 확인을 해보셔도 좋을 것 같아요.

akbrq님의 댓글의 댓글

네.. 여기 포럼 글 읽어보면 2번 걸렸다는 분도 꽤 있으시더라고요. 아무쪼록 별일 없으시길 바랄게요.

매슬로우님의 댓글

저두 딱 이러네요.. 블로그스팟으로 하고 있는데;; 요즘 수익 좀 올라간다 싶더니.. 근데 수익은 어느정도 유지되고 있는데, 좀 더 지나면 수익도 영향이 있나보네요 ㅜㅜ

Total 4,916 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(1) 명
  • 오늘 방문자 731 명
  • 어제 방문자 2,156 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,217,061 명