명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

다음 저품질은 무조건 온다고보면 되나요?

컨텐츠 정보

• 1,962 조회
  • 11 댓글

본문

유튜브로 이것저것 영상 보고 있습니다.

티스토리 블로그는 저품질 먹을만한 글감이 아니라고 할지라도 다음 저품질이 거의 온다고 보면 된다는데..

그럼 구글 노출만 노려야하는걸까요?

몇년씩 하신 분들 존경합니다.

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

봄가을님의 댓글의 댓글

조치는 취했죠. 허나 아무이상없다고 답장왔고,
그 이후 그냥 쓰는대로 쓰다가 살아나는 글이 가끔씩 있어요

가나다님의 댓글

유튜브 맹신도 위험하다고봐요.무조건이 어딨나요.  주변에 안걸리는사람도 많아요 전 몇년전 저품 왔었고, (이유 명확)  풀어줘서 이후론 저품없이 운영하고있습니다.

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 83(1) 명
  • 오늘 방문자 1,696 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,044 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,679 개