명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

다들 초심 잃지 마시라고 올려봅니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 1,028 조회
  • 8 댓글

본문

안녕하세요 ㅎㅎ

지난달 18일에 티스토리 블로그를 처음 만들어서

지금까지 한달 조금 넘게 글을 작성해오고 있습니다

애드센스 승인은 6월7일에 났구요. 딱 2주정도 아무것도 모르는 상태에서 글만 적은 초보자의 수익입니다.

글은 66개 적었고, 제 본업이 부동산 분양기획이다 보니,부동산 시장이나 정책 또는 경제 정책에 대한 글을 작성중입니다.

모두 이런 귀여운시기를 지나오셨겠죠 ?

다른분들의 수익공개나 꿀팁을 보면서 저도 의지가 올라옵니다.

모두 화이팅입니다 !

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

바우와우님의 댓글

저는 그것보다도 안나옵니다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..이걸 해야하나 말아야하나 고민중입니다.

조조라님의 댓글

파이팅하세요!
저는 하루 방문자 1500명 이상이던 티블 4개 저품질로 날려먹은 뒤
다른 계정으로 최근 티블 5개 개설해서 4개 최적화, 3개 애드센스 승인 받고 열심히 다시 키우고 있네요.

수익은 뭐 그럭저럭 용돈벌이 수준은 되지만
초심을 잃지 않고 꾸준히 하면 잘 될거라고 생가되네요..ㅎ

Total 4,939 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(2) 명
  • 오늘 방문자 916 명
  • 어제 방문자 2,474 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,229,015 명