명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

2024년 5월 구급 들어왔습니다. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 553 조회
  • 12 댓글

본문

5월은 제가 포스팅하는 글들이 많은 주목(?)을 받는 달이기에, 수익이 이전보다 많이 늘었습니다.

이전에는 200~300달러 수준이었거든요.

근데 5월에 반짝 늘고, 지금 현재 6월은 다시 폭망;;

1년 내내 꾸준히 비슷하게 수익이 날 수 있도록 특단의 조치(?)를 취해야 할 것 같아요. ㅋ

우리은행 외화통장을 사용하기 때문에, 오늘 입금 문자를 받고 바로 입금처리한 후 환전까지 완료했습니다.

요즘 환율이 좋아서 바로바로 환전하는 편이예요.

물론 개인적으로는 원달러 환율이 올해 1,500원까지 치솟을 것 같지만... 전 지금 당장 원화가 필요하기에;; ㅎㅎ

오늘 오랜만에 연차 휴가라서 오전에 빡포 2개 했더니 뿌듯하네요.

오후에도 빡포 2~3개 더 할 생각입니다.

모두들 포기하지 마시고, 같이 파이팅해요~! ^^

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

Total 4,944 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(3) 명
  • 오늘 방문자 1,729 명