명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

수익 입금될때 은행수수료 말고도 10달러가 빼고 들어오는데 이유 아시는분?

컨텐츠 정보

• 416 조회
  • 13 댓글

본문

예를들면 630달러 수익이라고 하면 10달러 제한 620달러에서 은행수수료 2만원정도 떼고 들어오네요.
그전에는 못느꼈는데 이미 10달러가 제하고 은행으로 들어오는거 같아서요. 미국에서 세금떼고 들어오나요?
저번달에는 못느낄정도로 미비한 금액었는거 같은데 수익이 조금씩 커지니까 알겠어요.
생각보다 이것저것 많이 떼는것 같아요.
아시는분 있으면 답변주탁드려요.
아니면 무효클릭같은걸까요?

애드센스측에서 입금 예정 금액은 630달러 였는데
은행에서는 620달러 받았다고 적혀있고 거기서 은행수수료 또 떼구요..

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

프로메사님의 댓글

저도 저번달에 5달러 떼고 국내 은행입금 도착하여 입금 수수료 5천원 냈는데요. 좀 많이 낸 느낌이네요

손주희님의 댓글의 댓글

카카오뱅크에요. 환전수수료포함인데  총 3만원정도 뻐지니까 뭔가 잘못된거 아닌가 싶어서요. 혹시 무효클릭된거 빠진걸까요.... 애드센스 수익금이랑 카카오뱅크에서 환전 전에 금액이 10당러 차이나요ㅡ

쿨가이님의 댓글의 댓글

카뱅이 타 은행대비 많이 떼어간다고 알려져 있어요. 한번 검색해보세요. 다른 은행 추천드려요.

Total 4,946 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 1,976 명
  • 어제 방문자 2,144 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,232,219 명