명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다들 괜찮아요?

컨텐츠 정보

• 938 조회
  • 12 댓글

본문

다들 괜찮은지 궁굼하네요.

5월달부터 너무 많은 변화로 인해서...

수익이 거의 절반가까히 빠지고 있네요.

특히 네이버 쪽의 변화가 매우 큽니다.

기본 수익을 받쳐주던 테무, 쿠팡, 만화, 게임 광고도 줄어서

단가가 정말 눈에 띄게 감소했습니다.

이런 변화에 빠르게 적응해야하는데..

쉽지 않네요.

다들 어떠신지요?

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

새벽4시님의 댓글

테무는 저는 아예 삭제했었는데.

여튼 테무는 워낙 언론하고 정부에서 까대서 광고클릭을 안하나봐요.

막대기님의 댓글

광고 게재비율도 낮아지고 클릭률도 낮아진거 보니 광고 송출이 제대로 안되고 있는것 같아요..

크리에이터님의 댓글

기존에 붙던 광고들이 안붙고 이상한 광고 붙는데 저만 그런건가요?  광고매칭도 안돼고 광고도 잘 안뜨는 것 같네요...참고로 저는 월요일 부터 시작되었습니다...

애드센스로미국가자님의 댓글

저만 그런줄 알았는데 와보니 다들 그러네요. 이번주들어서 완전 폭망입니다...시스템오류인지 rpm이 왤케 낮아지는지 ㅡㅡ

Total 4,949 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 60 명
  • 오늘 방문자 748 명
  • 어제 방문자 2,321 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,233,312 명